Ei- und Fleischskandale + Fisch.

# Ei- und Fleischskandale + Fisch.
Verbrauchermagazin „Markt“ im NDR: Fische und Garnelen aus der Tiefkühltruhe mit Wasser aufgeschwemmt, damit sie teurer verkauft werden können.
Keine Ausnahme, sondern gängige Praxis, von der der Kunde nichts erfährt. Kurz vorher in 20 Tonnen Putenfleisch erhöhte Antibiotika-Werte.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s